Iso Whey Zero 500g Lebkuchen (limited edition)
Iso Whey Zero 500g Lebkuchen (limited edition)
26,90
NEU

Iso Whey Zero 500g Lebkuchen (limited edition)

Iso Whey Zero 500g Lebkuchen (Limited edition)

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Palmölfrei
  • Zuckerfrei

Hochqualitatives zuckerfreies*, laktosefreies** und glutenfreies Molkenprotein-Isolat mit Native Whey

Isolate als Grundzutat und den zusätzlichen Aminosäuren BCAA und Glutamin, in einer Verpackung aus weniger Kunststoff.

Auf Lager
26,90
Einheitspreis: 53,80 €/Kg
Beschreibung

Warum empfehlen wir das Produkt BioTechUSA Iso Whey Zero?

  • Grundzutat Native Whey Isolate
  • Außergewöhnlicher Proteingehalt
  • Mit zusätzlichen Aminosäuren: L-Glutamin und BCAA
  • Schnelle und einfache Absorption
  • Ohne Zucker*, Laktose** und Gluten
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Palmöl frei
  • Aspartamfrei

*Im Falle von Pulverpräparaten bezieht sich die Aussage auf in Wasser gelöste und verzehrfertige Produkte.
**Die Angabe „Laktosefrei” bezieht sich auf das verzehrfertiges Getränk, bei einer maximalen Verdünnung mit Wasser.

DIE HERSTELLUNG VON NATIVE WHEY
Leistung beginnt bei den Grundzutaten.Unser Native Whey Isolate wird direkt aus frischer Milch durch Pasteurisierung hergestellt, gefolgt von Mikro- und Ultrafiltration bei niedrigen Temperaturen und anschließender Pulverisierung in einem speziellen Trockenkammer. Durch dieses einzigartige Verfahren bleibt die Proteinstruktur in ihrer vollsten Form erhalten und sie bleibt zudem reich an Immunglobulin (Antikörper) und Lactoferrin (Teil deines Immunsystems). Das Rohmaterial ist frei von Chemikalien und anderen Verunreinigungen.

KEINE KOMPROMISSE BEI QUALITÄT UND ZUTATEN
Aufgrund seines außergewöhnlichen Proteingehalts ist es die perfekte Wahl für aktive Sportler, die sich um einen schlanken Körper bemühen, aber es ist auch eine großartige Möglichkeit für alle, die eine Diät machen.

Was ist Laktoseintoleranz?
Laktose, auch als „Milchzucker“ bekannt, ist ein komplexes Kohlenhydrat, das etwa 2‒8 Prozent des Trockensubstanzgehaltes von Milch ausmacht. Wir brauchen Laktose hauptsächlich im Säuglingsalter, daher ist es nicht ungewöhnlich, dass der Körper im Erwachsenenalter kein Laktase-Enzym produziert, das benötigt wird, um Laktose abzubauen, was dann die Laktoseintoleranz verursacht. Heutzutage leiden nahezu 75 % der Weltbevölkerung unter einer Laktoseintoleranz.
Protein als Nährstoff
Protein ist ein wesentlicher Baustein unseres Körpers, eine Nährstoffquelle, die aus Aminosäuren besteht, die von unserem Körper produziert und aus externen Quellen ergänzt werden. Es trägt zum Erhalt und zum Wachstum von Muskelgewebe bei. Du brauchst mehr Protein, wenn du regelmäßig Sport treibst, wenn du deine Muskelmasse vergrößern willst, abnehmen möchtest oder älter wirst.
Warum eine Proteinergänzung?
Eine schnelle, praktische und hocheffektive Art der Proteinaufnahme ist die Verwendung von Proteinergänzungen; alles, was du brauchst, sind Proteinpulver, ein Shaker und etwas Wasser oder Milch. Proteinpulver kann sowohl aus Milch als auch aus tierischen oder pflanzlichen Quellen oder deren Kombination gewonnen werden. Ihre Absorption kann schnell (30‒40 Minuten), moderat (1‒2 Stunden) oder langsam (mehr als 2 Stunden) sein.
Wie alle Produkte von BioTechUSA besteht Iso Whey Zero aus unbedenklichen und sorgfältig ausgesuchten Inhaltsstoffen.

Packungsgröße: 500 g Packung (20 Portionen)

Wie muss man Iso Whey Zero einnehmen?
Empfohlene Anwendung: Mischen Sie in einem Shaker 1 Portion (25 g = 2 gehäufte Esslöffel) Pulver mit 200 ml oder 350 ml** Wasser. (**Bei einer höheren Verdünnung ist das verzehrfertiges Produkt Laktosefrei). An Trainingstagen verzehren Sie 1 Portion am Morgen und 1 Portion direkt nach dem Training. An trainingsfreien Tagen verzehren Sie 1 Portion am Morgen und 1 Portion am Nachmittag.
Zutaten
Molkenproteinisolat 88% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithine (Soja)],Kokosfett-Zubereitung [teilweise gehärtetes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glukosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate), Trennmittel (Calciumphosphate)], L-Glutamin 2,5%, Aromen, Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Zimt, fettarmes Kakaopulver, L-Leucin 0,2%, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%.

Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere und Schwefeldioxid bearbeitet werden.

Bewertungen
Sei der erste der eine Bewertung schreibt!